друзья как-то спросили меня как правильно пороть. ну, вопрос риторический, у каждой пары свое понимание. часто бьют по попе, чтобы девчонку разогреть и добиться оргазма поярче. хороший ход. но, описывая технологию, я увлекся. и описал им примерную технологию порки на сабспейс. сразу скажу, что мои друзья рекомендации не приняли. ладно, каждое зерно должно падать вовремя. может, потом им что-то вспомнится. а потом я подумал, что есть люди, которым это все может пригодиться уже сейчас.
еще раз повторяю, в основе «эссе» — практика. основа теории — “путь плети” шороха. если кто-то интересуется всерьез, читайте книгу. а я готов отвечать на конкретные вопросы. вопросы могут возникнуть и после применения практики, все равно спрашивайте. я буду заходить на сайт.
итак, нижнюю надо привязать «врастяжку» – руки вперед, ноги фиксировать в вытянутом положении. смысл – мышцы прикроют лопатки, она будет еще и относительно обездвижена. нигде не должно сильно жать и резать, потому что это будет отвлекать. бъют только по спине и только вдоль позвоночника (не по нему!). бъем без захлестов, конец инструмента (не середина!) ложится туда, куда хотите ударить. посмотрите в википедии где находятся почки – бъем выше. многие думают, что почки – это там, где поясница – нет, они выше. таким образом, остается только зона от основания шеи и до чуть ниже лопаток. избегаем родинок. если в зоне порки она одна – наклейте пластырь и старайтесь обходить.
после нормальной порки на сабспейс на коже остаются только мелкие точки – на день-два. зато кайфа тоже дня на два. как это делать. я начинаю флоггером (кожа, 40-хвостый), хотя поначалу обходился поясным кожаным ремнем (материал – только кожа, никакой синтетики!). удары поначалу легкие – надо только разогревать, не причиняя дискомфорта. удары ритмичные, в одни и те же места (справа, слева, справа, слева и т.д.). нижняя должна быть спокойной и не ждать сюрпризов. тот, кто порет, пусть разденется и имеет под рукой полотенце – вытирать пот. минут через 5 можно слегка усиливать удары. к тому времени кожа должна порозоветь. еще минут через 5 кожа уже напоминает корку апельсина и очень теплая – она набухла лимфой и частично потеряла чувствительность. температуру проверяем губами.
постепенно усиливаем удары. уже можно наносить серию более сильных, потом опять ослаблять. но монотонность надо сохранять обязательно. в этом периоде можно все делать молча.
далее я беру чисто кожаный ремень, складываю вдвое. он короче флоггера, поэтому удобнее стать над нижней верхом где-то в районе ее зада, но не садиться, конечно. продолжаем бить по тем же местам, так же монотонно и предсказуемо. сейчас зона порки очень хорошо видна, там кожа совершенно другая. красная и «апельсиновая». после 20-25 минуты у нижней соловеют глаза, она несколько заторможена. удары постепенно начинает воспринимать не спиной, а ушами – слышит, но слабо чувствует. эндорфин уже в крови! в конце она вообще будет только слышать щелчки. состояние надо проверять чаще, поднимая голову за волосы и заглядывая в глаза. задавайте простые вопросы, над которыми не надо думать. отвечать будет как пьяная, но впопад. в это время взгляд не фокусированный, отсутствующий. впечатление, что смотрит, но не видит.
часто сигнал к прекращению порки – внезапные и неудержимые рыдания. это не от боли и обиды – просто прорывает плотину эмоций. но так бывает не всегда.
когда время завалит за 30-35 минут, контролировать надо чаще. ответы невпопад, а тем более молчание, полузакрытые глаза и неконтролируемое слюноотделение – сигнал к немедленному прекращению порки. водой обливать не надо! развяжите и укройте теплым пледом. сядьте рядом, погладьте по руке, например, через минуту она начнет возвращаться из сабспейса.
дайте отлежаться пока сама не встанет. следующие часы вы будете наблюдать совершенно счастливого человека. будет щебетать и умирать от благодарности. спина еще день будет очень чувствительной, но без полос и синяков.
ps. предупреждение верхним. частота ударов – один в полторы секунды. выходит – если будете добиваться сабспейса – это минут 35-40, а значит полторы тысячи ударов. учитывая, что бить надо очень точно и к тому же тщательно дозировать силу, нагрузка на кисть и локтевой сустав очень значительная. поэтому сразу после всего таблетка противовоспалительного препарата и мазь для суставов будут совершенно нелишними. иначе назавтра проснетесь с болью.


Leave a Reply


ВОЙТИ КАК УЧАСТНИК ДОБАВИТЬ ПРОФИЛЬ

 
×
 
×
ЧТО-ТО ЗАБЫЛИ?
×

Go up