Я бы предпочёл, чтобы не было ни того, ни другого. ни наказания, ни вирта. ибо и то, и другое для меня зло. неизбежное, наименьшее, но всё равно зло. к сожалению, так уж устроен наш грешный мир, что в нём обычно приходится выбирать вовсе не наибольшее добро. а наименьшее зло.
я не садист. боль просто ради боли ля меня неприемлема. я вообще не понимаю, как можно получать удовольствие просто от боли и страданий живого существа. тем более, человеческого существа. это чикатиловщина какая-то…
да, боль может быть красивой. собственно, боль и должна быть красивой (это один из показателей того, что болевой сеанс проходит так как нужно). но это демоническая, дьявольская красота.. как красота оружия. одно из моих хобби – историческая публицистика и беллетристика. так что пришлось научиться разбираться в оружии. и оценить его красоту…
брутального «кольта» м1911а1, элегантной «береты» 92f, угловато-изяшного «глока», удобно-компактного «вальтера-ппк»… не говоря уже об изящных линиях и идеальных пропорциях «сверхкрепости» и «мустанга», «лайтнинга» и «корсара», «спитфайра» и «тайфуна»… да, эти творения человеческого гения воистину прекрасны. но это красота боли и страданий, которые они несут в мир. и потому красота эта демоническая и дьявольская.
у меня очень необычное позиционирование в теме. я пигмалион. я творю галатей. иными словами, я беру женщину с определёнными талантами (бездарность меня не интересует, будь она внешне хоть трижды мэрилин монро) на определённом уровне профессионального и личностного развития и помогаю ей сделать радикальный («квантовый») скачок и в том, и в другом развитии. условие одно – полное подчинение мне. я говорю – она делает. без разговоров, брыканий, сопротивления и т.д.
моя нынешняя нижняя – тоже галатея (и ещё какая – едва ли не самая талантливая из всех, которые у меня были). безумно талантлива… и столь же безумно недисциплинированна. разгильдяйка, в общем (хотя очень хочется выразиться и покрепче). поэтому одни лишь позитивные стимулы на неё не действуют. одного пряника мало. нужен ещё и кнут. не в буквальном смысле кнут (хотя наказание кнутом – едва ли не самый эстетичный вид порки), ибо знакомится с кнутом ей пока рановато. да и ещё в полной мере не «переставил удар». с боевых искусств на телесное наказание, то есть…
ей нужны наказания. телесные наказания. они ей просто нужны. у неё очень хрупкая и ранимая психика, поэтому обычные наказательные психотехники для неё неприемлемы. а вот наказания телесные – даже весьма жёсткие – она переносит очень хорошо. и воздействуют они на неё исключительно благотворно – повышается и дисциплина, и работоспособность, и креативность, резко улучшается самочувствие, её состояние становится более гармоничным… в общем, сплошной позитив. в довершение всего, у неё фетиш на телесные наказания, причём именно на эмоционально-духовную их составляющую. «телу страдание, душе очищение» и всё такое.
так что приходится наказывать. причём очень жёстко. ибо в её случае наказание – не только справедливое воздаяние за совершённый проступок и восстановление гармонии в наших отношениях. и не только коррекция будущих «стереотипов поведения, восприятии и мышления» (косяки, за которые я её наказываю, она как-то больше не повторяет).
но ещё и психотерапия. точнее, алготерапия. лечение болью. очень уважаемое направление в «нетрадиционной» (точнее, в очень хорошо забытой традиционной) медицине. первый известный мне трактат датируется аж 1699-м годом. в 20-е годы алготерапией (в основном поркотерапией) в германии лечили чуть ли не ото всех болезней. причём успешно. пока нацисты всё это не прикрыли, как не соответствующее арийскому духу. или же среди тех врачей слишком много евреев оказалось…
в общем, возрождаться это направление начало только сейчас. в россии. в новосибирске, где доктор сперанский алготерапией очень успешно лечит и алкоголизм, и наркоманию, и лудоманию (пристрастие к азартным играм), и нервные расстройства и много чего ещё.
как и многие талантливые люди, моя галатея очень эмоционально циклична. ей свойственны и безудержная эйфория (которую нужно снимать, чтобы она не «пошла вразнос»), и упадок настроения (которое нужно поднимать, чтобы она не свалилась в депрессию). это, конечно, далеко ещё не биполярная депрессия (до этого состояния я просто не позволю ей дойти), но коррекции требует. регулярной алготерапевтической коррекции. благо боль прекрасно приводит её в состояние внутреннего равновесия.
поэтому даже если она не будет «косячить» (во что мне верится с очень большим трудом), я всё равно буду её – в чисто медицинских целях – регулярно сечь (как минимум, раз в две недели). именно сечь, потому, что лучше всего её корректирует именно сильная, жёсткая и длительная порка. сечь её надо бы, конечно, розгами (самый фетишно-наказательный дивайс, да и она к ним привыкла), но, к сожалению, у меня с ними отношения не сложились. не мой это дивайс. ременной спанк, многохвостые плети-кошки разной степени жёсткости (с однохвостками у меня сложные отношения ещё со времён занятий боевыми искусствами, где мы их использовали… скажем так, совсем не в тематических целях) – вот это моё. ну, и кнут, конечно… но она пока к нему явно не готова.
высек бы и сейчас… если бы не эта (дальше нецензурно) моя правая нога. точнее, категорически не вовремя воспалившийся нерв на правой ноге. просидел полтора месяца «под домашним арестом» дома, истратил кучу денег на врачей и лекарства, сожрал тонну таблеток (к немалому возмущению собственного желудка)… прежде, чем выяснилось, что мне всего-то нужно было обувь поменять. на более удобную и более мягкую. традиционная медицина, чтоб её…
мы живём в разных городах, но, в общем-то, не так уж и далеко друг от друга. всего-то четыре часа на поезде. но до поезда надо ещё добраться, его перенести… и так далее. а я пока что отваживаюсь ходить лишь до ближайшего магазина. да и то с тростью. самой обычной металлической тростью, ни разу не тематической. не дивайс это, в общем. хотя и неплохое «оружие самообороны»…
а время не ждёт. если её своевременно не наказать… то пойдёт вразнос моя галатея. чего допустить, конечно же, никак нельзя. вот и приходится выбирать ещё одно неизбежное зло. вирт. точнее, дистанционное наказание… впрочем, хрен редьки не слаще.
я категорически не люблю вирт. ибо он просто до невозможности ущербен по сравнению с реалом. я ужасно тактилен; мне нужно постоянно прикасаться к моей галатее, да и ей нужны мои прикосновения, нежность и ласка – особенно после наказания (она тоже очень тактильна). кроме того, любой нижней во время наказания необходима постоянная психологическая и эмоциональная поддержка верхнего; даже во время сильнейшей боли (особенно во время сильнейшей боли) ей необходимо чувствовать любовь, уважение, заботу и нужность. а моей галатее с её хрупкой и ранимой психикой – вдвойне.
мне нужно постоянно чувствовать её, её внутреннее состояние, чтобы немедленно вносить коррективы в сеанс – в ту или иную сторону – и мгновенно его прекратить в случае возникновения угрозы её физическому или психическому здоровью. эта «постоянная настройка» на неё, когда мы буквально становимся единым телом и единой душой и в реале-то непроста (и требует немалых энергетических затрат с моей стороны), а уж дистанционно… не говоря уже о том, что интернет-связь, мягко говоря, не очень надёжная. если она войдёт в «болевой транс», а скайп-связь вдруг прервётся… возможны серьёзные неприятности. нет, конечно, рядом с ней всегда лежит сотовый, которые орёт так, что и мёртвого разбудит… и всё же, и всё же…
единственный плюс, который я вижу в «дистанционном наказании» для далёких от религии тематиков будет неожиданным. ибо именно при таком наказании становится явной, понятной и очевидной истина, известная каждому верующему тематику. что разделение на «нижних» и «верхних», господина и рабыню – условно; что власть моя над моей галатеей иллюзорна, ибо у меня ровно столько власти над ней в каждый момент времени, сколько мне позволит иметь всевышний (который, кстати, запросто может дать и ей власть надо мной – есть у него соответствующие методы и механизмы). и что у нас у всех один верхний – всевышний и все мы – его нижние. вне зависимости от нашего тематического позиционирования…
поэтому захочет он – будет связь и сеанс состоится. не захочет – не будет ни связи, ни сеанса. и сеанс продлится ровно столько, сколько захочет он. мне приходилось сталкиваться с обоими вариантами. и не раз…
так что придётся наказывать дистанционно. впрочем, в любом случае сначала нужно определить собственно структуру наказания. динамическое наказание отпадает – способа пороть дистанционно ещё не придумали. нет, можно, конечно, прикупить где-нибудь в цивилизованной стране машину для порки (таких немало)… но я надеюсь, что в этом необходимости не возникнет. не вечно же у меня будет болеть нога…
поэтому остаётся статика. стояние а коленях на «усилителе боли» (гречка, горох, рис и всё такое). с зажимами на сосках. с прищепками, скорее всего. дёшево, практично и очень болезненно. кстати, о боли. точнее, об оптимальном уровне и продолжительности боли.
эмпирическим путём я установил для себя, что оптимальная продолжительность сеанса составляет от 15 минут до получаса. в зависимости от конкретной наказуемой. что же касается уровня боли, что он должен быть максимально близким к её физиологическому пределу (но, разумеется, не пересекать его). тогда эффект от наказания максимален. разумеется, для этого требуется максимально эффективная психологическая подготовка и поддержка. и до, и во время, и после сеанса.
как определить этот предел? это искусство. нужно уметь чувствовать свою нижнюю. и чувствовать её боль. усиливать, если боль слишком слабая и ослаблять, если вдруг тона становится практически нестерпимой. если у нижней есть определённый такой опыт, я, конечно, к ней прислушаюсь при назначении наказания (я вообще считаю, что в этих вопросах у неё должен быть совещательный голос). но всё равно решения принимаю я. по своему опыту и ощущениям.
исходя из этого я определил, что она должна простоять на гречке (это оптимальный усилитель – и самый болезненный, и менее травмоопасный, чем, например, горох) 15 минут с зажимами на сосках. поскольку я пока ещё не очень хорошо знаю её и её реальные возможности переносить боль, я пока выбираю минимум.
к моему удивлению, она заявила, что это для неё слишком мало. ей будет и недостаточно больно, и длиться это будет недостаточно долго для того, чтобы боль была действительно максимально возможной. в общем, наказание это будет недостаточно эффективным. меня это несколько удивило, ибо обычно я довольно неплохо «читаю людей». но если считает нужным усилить – пусть усиливает. сокращать всегда легче, чем добавлять.
её вариант был следующим. полчаса непрерывного стояния на гречке. первые 15 минут – с зажимами на сосках (с прищепками), вторые 15 – с вытянутыми вперёд руками. причём с прищепками она выбрала довольно заковыристый вариант. во-первых, начав с одной прищепки, каждые 15 минут добавлять ещё по одной (благо ареолы сосков у неё большие – есть куда добавлять). и периодически – раз в две минуты – теребить прищепки, чтобы боль в сосках не утихала…
любой мало-мальски опытный верхний очень быстро открывает для себя две крайне неприятные истины. что нижним часто свойственно безудержно врать о своём тематическом опыте и что им столь же часто свойственно завышать свои тематические возможности и свой болевой порог. «готов на всё» – конечно, крайность (и попахивает шизофренией), но самоуверенности у нижних хватает. я понимаю, конечно, что очень хочется верхнему понравиться… но подобного рода… скажем так, недостоверная информация всенепременно выходит боком на сеансах. причём нижней же (хотя и верхнему тоже от этого удовольствия мало)…
поэтому я обычно воспринимаю такие заявления с определённой долей скепсиса. хотя и придерживаюсь принципа «презумпции невиновности». в общем, вариант нижней я принял, прекрасно понимая, что придётся его корректировать в сторону уменьшения. ибо мне не приходилось слышать, чтобы женщина с относительно небольшим тематическим опытом (как у моей галатеи) на гречке выдержала и 20 минут (а тут полчаса). причём ещё и с зажимами на сосках… нет, есть, конечно, «ураганные мазы», но тут явно не тот случай. моя галатея – саба с фетишем на телесные наказания, а вовсе не «супер-маза»…
что, собственно, на сеансе и подтвердилось. я её основательно подготовил психологически к сеансу (да и сама она, надо отдать ей должное, морально готовилась тщательно). забегая вперёд, скажу, что связь отработала на «отлично». видимо, всевышнему было угодно, чтобы сеанс состоялся и чтобы моя галатея была наказана «по полной программе». в том числе, и за свою самоуверенность относительно своего болевого порога и болевой выносливости.
она разделась догола перед камерой (я всегда настаиваю на том, что во время наказания нижняя женщина должна быть полностью обнажена, дабы нагота и стыд усиливали эмоциональный эффект от сеанса). у неё далеко не классическое, но очень красивое тело (во всяком случае, мне нравилось и наблюдать за тем, как она раздевается, и любоваться её наготой во время сеанса).
рассыпала гречку, встала на колени, поставила первые прищепки на соски… и многое сразу стало понятным. во-первых, что на гречке она никогда не стояла (впрочем, это она и не утверждала). и что либо на колени её вовсе не ставили (что вряд ли), либо что верх был, скажем так, не особо компетентным. ибо она настояла на том, чтобы я разрешил ей движения во время наказания. движения телом и руками.
что на самом деле полная ересь, конечно. ибо вообще-то на колени вообще и на гречку, в частности, ставят со связанными за спиной руками (на худой конец, с руками за головой) и заставляют – несмотря на сильнейшую боль – «держать позу». спину прямо, смотреть вперёд и стоять смирно, не шелохнувшись.
ибо если при сильнейшей боли (а для неё комбинированная боль от гречки и зажимов была уже почти нестерпимой), тело и руки начнут «гулять»… она точно завалится либо вперёд, либо назад, либо вбок, либо вперёд. что чревато травмой. я не стал это ей объяснять на сеансе (думаю, справедливо рассудив, что иногда нижней надо дать возможность «порулить» и осознать свою ошибку).
собственно, она и «завалилась». выдержав… минут 12, наверное. на, в общем, приемлемом для меня уровне боли. со стонами, «мамочками», охами и вздохами, реками слёз на её прекрасном личике… какие у меня были при этом эмоции? да никаких, собственно. ибо не мог я себе позволить никаких эмоций. для неё это было наказание, а для меня – работа. очень непростая работа, надо отметить. мне нужно было постоянно её чувствовать, максимально поддерживать вовремя и с нужной интонацией сказанным словом, вовремя отдавать приказы… ибо в «болевом трансе» сама она мало на что была способна. она даже за временем следить не могла. не до того ей это было. а мне, понятное дело, было не до эмоций.
в общем, как и предполагалось, вывалилась она в запредельную, действительно нестерпимую боль и завалилась вперёд на руки. я дал ей отдышаться (минуту где-то, наверное)… потом она «на автопилоте» достояла оставшиеся три минуты. потом сняла зажимы, попыталась постоять с вытянутыми вперёд руками (на гречке, разумеется). выдержала… минуты три-четыре, по-моему. и снова завалилась вперёд.
на этот раз пришлось дать ей отдохнуть подольше. минут пять, наверное, или около того. надо отдать ей должное – она не стала просить о прекращении сеанса, а, отдышавшись и отдохнув, вернулась на гречку и относительно без происшествий достояла-таки оставшееся время. и вообще вела себя во время наказания вполне достойно.
я остался доволен и её поведением, и тем, как прошёл сеанс. во-первых, уже спустя не более 10 минут после окончания наказания измученная болью женщина с залитым слезами лицом, дрожащим от боли телом и трясущимися губами превратилась в улыбающуюся, умиротворённую, расслабленную, довольную, счастливую и благодарную кысю. не без моей довольно мощной (насколько позволяла связь) психологической поддержки, но всё же…
во-вторых, больше косяки, за которые она была наказана, не повторялись. в-третьих, как обычно, за наказанием последовало резкое улучшение дисциплины, эффективности и креативности (она просто фонтанировала интереснейшими идеями). и, наконец, выяснилось, что, пожалуй, полчаса на гречке она всё-таки простоит. только с пятиминутным перерывом на отдых.
так что не так уж и бесполезен вирт. точнее, дистанционное наказание… “


Leave a Reply


ВОЙТИ КАК УЧАСТНИК ДОБАВИТЬ ПРОФИЛЬ

 
×
 
×
ЧТО-ТО ЗАБЫЛИ?
×

Go up